Maas é a questão do chocolatee...... Engorda? Da espinhas?? Siiimm isso interfere na nossa belezaa. mais um veez não da nadaaaa ;p
Vou ensinar uma receiitaa muiito gostosa de Ovo de Páscoa.
· 1 lata de leite condensado
· 1 lata de creme de leite
· 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
· 1 colher (sopa) de manteiga.
· Utensílios: travessa de vidro, faca, espátula do tipo "pão duro", fôrma especial para ovos de Páscoa (250 g)
Você vai precisar de...
· 1 kg de chocolate· 1 lata de leite condensado
· 1 lata de creme de leite
· 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
· 1 colher (sopa) de manteiga.
· Utensílios: travessa de vidro, faca, espátula do tipo "pão duro", fôrma especial para ovos de Páscoa (250 g)
1-Com uma faca, pique o chocolate ao leite e divida em três partes iguais
2- Derreta duas partes de chocolate no micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo a cada intervalo.
3-Junte a terceira parte e mexa até derreter completamente e ficar homogêneo
4-Pincele o chocolate na forma e leve à geladeira. Repita o processo até a casca ficar grossinha
5-Depois de pincelar a última camada, limpe as bordas e cubra a forma com papel-manteiga
6-Leve à geladeira de cabeça para baixo e deixe endurecer até a casquinha cair da forma
7-Misture os ingredientes do brigadeiro (1 lata de leite condensado, 1
lata de creme de leite, 4 colheres (sopa) de chocolate em pó, 1 colher
(sopa) de manteiga) numa panela fora do fogo até formar um creme
8-Leve ao fogo baixo e mexa até o brigadeiro começar a desgrudar do fundo da panela
9-Espere o brigadeiro esfriar completamente e encha as metades do ovo com o ele
ETAPA FINAAL...
10- Coloque o ovo de colher numa embalagem e finalize com confeitos coloridos.
Prontoo é isso Boaa Pascoa:
E cuidado pra não ENGORDAR!!! Beijoss
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