terça-feira, 26 de março de 2013

Pascoooaaaaa

Heeeey,,,,,, Esta chegando a pascoaa néeh minhaas gatenhaas.
Maas é a questão do chocolatee...... Engorda? Da espinhas?? Siiimm isso interfere na nossa belezaa. mais um veez não da nadaaaa ;p
Vou ensinar uma receiitaa muiito gostosa de Ovo de Páscoa.

Você vai precisar de...

· 1 kg de chocolate
· 1 lata de leite condensado
· 1 lata de creme de leite
· 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
· 1 colher (sopa) de manteiga.
· Utensílios: travessa de vidro, faca, espátula do tipo "pão duro", fôrma especial para ovos de Páscoa (250 g) 
 

1-Com uma faca, pique o chocolate ao leite e divida em três partes iguais 
2- Derreta duas partes de chocolate no micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo a cada intervalo.
 3-Junte a terceira parte e mexa até derreter completamente e ficar homogêneo 
 4-Pincele o chocolate na forma e leve à geladeira. Repita o processo até a casca ficar grossinha
 5-Depois de pincelar a última camada, limpe as bordas e cubra a forma com papel-manteiga 
 6-Leve à geladeira de cabeça para baixo e deixe endurecer até a casquinha cair da forma 
 
 7-Misture os ingredientes do brigadeiro (1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 4 colheres (sopa) de chocolate em pó, 1 colher (sopa) de manteiga) numa panela fora do fogo até formar um creme 
 8-Leve ao fogo baixo e mexa até o brigadeiro começar a desgrudar do fundo da panela 
 9-Espere o brigadeiro esfriar completamente e encha as metades do ovo com o ele 
ETAPA FINAAL...
 10- Coloque o ovo de colher numa embalagem e finalize com confeitos coloridos.
 
 
Prontoo é isso Boaa Pascoa:
E cuidado pra não  ENGORDAR!!!              Beijoss
 

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário